Lunchtime

16.10.17 -20.10.17
Jedes Lunch-Gericht
nur 8,40 €*
mit Tagesdessert nur 10,40 €*

Montag           
Paniertes Seelachsfilet, an leichter Senfsauce, mit hauseigenem Kartoffelgratin und einem Salat nach Bauern Art

 

Dienstag     
Roulade vom Schwein, an Bratenjus mit Apfelrotkohl und Semmelklößen

 

Mittwoch     
Merlanfilet im Backteig, an Tomatensauce mit Basmatireis und einem knackigen Gurkensalat

 

Donnerstag 
Griechisch gewürzter Braten, mit Bratenjus an Rahmsauerkraut und hiesige Meersalzkartoffeln

Freitag               
Gebratenes Buntbarschfilet, mit Buttersauce an Salzkartoffeln und einem mariniertem Tomatensalat

 

Samstag     
a la carte

Sonntag         
a la carte

Unser Monatsgericht   
Schweinemedaillons mit Mango-Chilikäse überbacken, an Bratenjus auf buntem Möhrengemüse mit Rosmarin-Röstkartoffeln         18,90 €

 

*Außer an Feiertagen